В нашем мире совершенном!!

Вера Лабзина
В нашем мире совершенном
всем легко на свете жить. 
Говорю я откровенно
буду жизнь всегда любить.
И за то, что солнце светит,
и за то, что рядом дети,
Господа благодарить. 

Ничего что повзрослели,
детки наши выше нас.
В мире больше нет метелей,
радость светится из глаз.
 
Возраста не замечаем,
чувствуем людей душой,
и в мечтах своих летаем,
и довольны мы судьбой.

Жизнь прекрасна и чудесна. 
Этого не изменить. 
Будем жить. Жизнь интересна.
И судьбу благодарить,
и любить, любить, любить.