Добровольцам

Армен Аракелян
Он ушёл на войну,
Чтобы совесть свою не тревожить.
Чтоб душа не сдалась малодушию
Трусливому в плен.
Добровольно пошёл.
Настоящий мужчина, так может.
Когда дом окружает пятнистая стая гиен.
И идут добровольцы-отважные воины России,
Несмотря на погУбу,
Что ждёт их на каждом шагу.
Для того, чтобы небо висело над миром красиво,
Разливая божественной чашей свою синеву.
Им не бОязна смерть.
Не пугают их смехом гиены.
Они могут бесстрашно в кровавом бою умереть.
Только в них испоконно заложены древние гены,
За Отчизну свою, всех врагов до конца одолеть.
Вам поклон до земли от Великой и сильной России
За приверженность, смелость и доблесть в тяжелых боях.
Пусть Всевышний наделит вас мощною жизненной силой,
Чтобы счастье царило в исконных родимых домах!!!

27.03.2024