Корыстотопы - история для чайников

Игорь Владимирович Слюсарев
Митрополии,МВФ и колонии,
центральная финансовая узда -
сплелись их ставленники и магнолии...,
и "наших" тёмные семейные дела.

Из недр КПСС номенклатура -
застывшее,отставшее звено -
лишь палочкой водила с партитуры,
в контрасте с западным,заманчивым кино.

Взрыв подготовлен изнутри -
извне поддержан...,
расстрел Верховного Совета пушками...,
"лекала" спущены,народ опять отвержен,
да есть ли он...- такие пироги.

Всё продаётся быстро и без крови,
прогнать сквозь "ящик", стерилизовать,
и "карлик" шмыгает и врёт всем поневоле,
и Бог,как водится,он с ними, он их зять...