Люблю тебя, любимая моя!!

Вера Лабзина
Люблю тебя, любимая моя.
И верю - были вместе не напрасно. 
Цветёт в любви прекрасная земля,
жизнь радует сегодня всех нас. Классно. 

Ты знаешь очень многое, родная.
Своим путём идёшь, не унывая. 
Тебе дано цветком в любви цвести, 
и счастье в личной жизни обрести.