Стихира недели сыропустной

Сергей Перунов
Солнце скрылось и свет истек,
звёзды - каплями крови стали,
горы вздрогнули... Человек
Рай покинул. О, навсегда ли?

И, отправившись в долгий путь,
он в слезах обратился к Богу:
- Боже, милостив к падшему будь,
дай к Тебе не забыть дорогу!

20.03.2024 г.