Неразделённая любовь

Ольга Нынешнева
Мы несчастны в разлуке,
И  вместе не быть вновь.
Какая странная штука -
Неразделённая любовь!

Уходящий поезд любви
Разорвет пелену тумана.
А мне все казалось,
Что любовь все ж без обмана.

Ты уедешь к другой
И подаришь ей свет.
Что ж ..мрачный закат -
Одиночества рассвет.