Песнь Утра

Татьяна Никандрова
Звенит земля, когда задета
Её любимая струна,
И песнь утра будет спета,
Пусть и не близко до рассвета,
На небе царствует луна;
Душа еще летает где-то
И ночных снов своих полна,
Но песни смелые аккорды
Разрежут горизонт на хорды.
И вот светает, солнце встало
И землю освещает ало,
Проснулась в радости душа,
Песнь утра льется неспеша.