Вроде бы весна...

Татьяна Медве
Утро раннее с грустинкой,
(Вроде бы уже весна),
Но в окне не та картинка,
Что желала бы душа.

Нет ни лучика на небе,
Меланхолия в глазах.
Видно держат ещё цепи
Зиму в тающих снегах.

Подождём,душа,как дервиш,
Пусть отплачется весна,
Отзвенит капелью первой
И распустится сполна...