Не спрятаться, не скрыться...

Татьяна Медве
Не спрятаться,не скрыться
От всякой суеты,
Она ночами снится,
Её не обойти.

Лишь утро наступило,
Ты лишь открыл глаза,
Видением явилось
Пред взором суета.

От мыслей нет отбоя,
Что делать и когда,
Успеть бы,да без боя
И без потерь для сна.

План суеты за мною
Фигуркою бредёт
И каждый миг выносит
Ответственностью мозг.

Ура,успел,всё сделал,
И можно отдохнуть,
Увы не тут-то было
Ведь завтра снова в "путь"...