Весна пришла

Ольга Головенкина 2
Мы пережили зиму снова.
пришла весна. В свой срок пришла
И подарив поэту слово,
в свои чертоги позвала.
Там птичьи песни, солнце блещет,
там ледоход , поют ручьи
и горлопанят воробьи
и дождик лужам рукоплещет,
плоют ветра и соловьи.