Слова и ноты

Евгений Клязьмин
Есть музыка нот,
Есть музыка стихов,
Они всегда идут по жизни вместе,
И совпаденье нот,
И совпаденье слов,
Такое совпаденье значит - песня.

Переплетенье нот,
Переплетенье слов,
И голос чей-то их окрашивает ярко.
В переплетеньи лет,
Кружении веков
Несется песня, вновь кому-то став подарком.

И ноты, и слова
Летят куда-то ввысь,
Чтоб в этой синеве,
Став песней, раствориться,
И ноты, и слова
Вдруг крылья обрели,
Они теперь поют,
Свободные, как птицы.