Сцена

Комиссаров Николай
Сцена,ты чаруешь своим блеском,
Кто на ней,глядят как сверху в низ,
Есть другая жизнь за занавеской..
Нервы,стыд, невидно из кулис..

Чем тупей и чем глупей сценарий,
Без сомнения он заходит всем,
Чушь в словах,на голове гербарий..
Впечатляет сходу..без проблем.

Там где смысл и мысль всего важнее,
То,дойдет сложней до большинства,
Проще все ..глупее,веселее..
С радостью вмещает голова.

Знают все..учили в партликбезе,
Жизнь изменит?Этим лишь живу,
То,что некрасивое в разрезе,
Будет очень сладким наяву.

Ведь внутри обычно,очень вкусно,
Сверху все..обложка,мишура..
Так же происходит и в искусстве,
На подмостках просто..так.. игра.

Ну да ладно было б в детском саде,
Пусть в начальной школе,я приму..
Но на сцене, всюду тети,дяди..
Я систем д-ковских не пойму.

Так выходит -чем глупей,тем лучше..
Все как все,таков теперь расклад,
Что же мы из этого получим?
Где искусство? Кто же виноват ?