В жизни часто получается, что-нибудь да случается

Владимир Кажанов 2
Вот идёт мужичок,
Споткнулся о пенёк
Про себя чертыхнулся 
Прохожему улыбнулся.

Зимой парень закалялся,
Без шапки по морозу шлялся,
Заработал мигрень,
Теперь ходит, словно тень.

Прыгнул мальчик с мостка,
Да река не глубока. 
Доктор мудрить не стал,
Режим постельный приписал.

Подруги по лесу гуляли,
Мухоморы собирали.
Пришёл обед,
А с ним галлюцинации и бред.

Гололёд, гололёд
Жена, как конь подкована.
Одна в гипсе нога,
Другая забинтована.

Подтаявший сугроб,
Колодец без крышки,
Провалился в него,
На заднице две шишки.

Если с вами что случится,
Постарайтесь поделиться.
Вместе разберёмся,
Вместе улыбнёмся.