Небо над головою

Артур Урванцев
Небо над головою
что еще вам сказать
Мы на танке по полю
Смерть идем обуздать.
Этот мир искарежен
На изнанку душа
Вот и чистое поле
Вот и правда моя

Пусть досталось нам больше
Больше чем всем другим,
Но ведь кто то же должен
Этот мир защитить
Кто почувствует сердцем 
рядом встанет со мной
Боль земли нашей русской 
бесконечную боль

Чтобы мирное небо
 было над головой
В ночь уходят солдаты
пусть вернутся домой
Только ангелов руки
охраняют сердца
да мед сестры в халатах
В небе где-то звезда