Когда есть опыт...

Сайда Розенталь
Ищу благоразумности весенней,
В твоей безудержной и удивительной душе.
Что может благородней быть и ценней,
На возрастном и важном рубеже?

Как много разных у тебя есть тонких звений?
И сколько сложностей на данном рубеже?
С годами мы становимся бесценней,
Когда есть опыт, наработанный уже.