А ты еще просто не веришь

Александра Утищева
еще редактируется
____________________________

Пожалуйста, будь счастливой
Будь счастлива, слышишь,
пожалуйста.

Всех тех, кто свои бредовые затеи
Воплощает в тебе, отбрось,
пожалуйста.

Уймутся пусть критиканы
И те, кто всегда осуждает.
Они ведь глобально несчастны,
И эта чужая затея

Они тебе платят за время
Которого, нет, не достойны.
А ты еще просто не веришь
Что дорого стоишь, дорОже.

Пожалуйста, будь счастливой
Будь счастлива, слышишь, пожалуйста.
Ведь ты еще просто не знаешь,
Что очень немногого хочешь.

20.03.2024
подруге
фото сделано мной в декабре 2022г