Жизнь начинает налаживаться

Алексей Рассадин
Поздравляю! В сорок восемь,
Наконец-то, пить ты бросил.
Больше времени рыбалке
Отдавать теперь не жалко.

Надо будет на УАЗе
По сугробам нам полазить,
В лунке поудить рыбёшку,
Окуней поесть с картошкой.

Летом - в сад, - траву покосим,
Это в радость в сорок восемь.
Чаще трезвый будь отныне
И с друзьями и с родными!