Боги и люди

Светлана Тетеревлева 2
День и ночь сменяются.
Так Боги забавляются.
Они потешные творят дела
И им Вселенная мала.
Они дают и отбирают.
И люди в срок умирают.
Их души следуют в миры
Где правят Боги. И до поры
Закрыты эти знания,
Потому что люди без ясного знания.
20.3.2024г.