Чок, чок

Валерий Серегин-2
           Каблучок,чок,чок,
           Без накладки на бочок,
           Чок,чок.
           Ждет ремонта башмачок,
           Чок,чок,
           Стройна ножка на бочок,
           Чок,чок.
           А за ней сверчок,
           Чок,чок,
           Свесил к низу червячок,
           Чок,чок.
           На ремонте каблучок,
           Чок,чок,
           По накладке молоток,
           Тук,тук.
           Ножки с губками
           Лежат и ждут,
           Башмачки вот,вот
           Придут.
           С червячком сверчок,
           Чок,чок,
           Ляжет рядом на бочок,
           Чок,чок.