1647 Свидетелям специальных вечеринок в период СВО

Сеня Протуберанцев
Свидетелям специальных вечеринок в период СВО
:
Беда и победа в России для люда,
Который за Родину в хаки одет
А, если артист либеральный иуда,
И космый полит, ну тогда тет-а-тет!
Встречаются в норах отпетые крысы,
Пул в клубных нарядах на селфи и блуд.
Народу враги, у властей блюдолизы,
"Кормящие Русь и её гордый люд!"
.
Друг-дружку по кругу не раз отлюбили,
Зачем им рабоче-крестьянская Русь?
Призыв откосив, не без шума и пыли,
С врагами тусит русофобская гнусь!
"Гей! Струнко шикуйсь" хлопцы би-активисты,
Пора бы вам строем в окопы на фронт,
С пивом от Лолиты гопакские твисты
Станцуете с Шольцом камрадно! Рот-Фронт!
.
Желательно бодрым дежурить в окопе:
При тихой погоде чудны вечера
На стрежне Днепра, а не в шанцевой попе,
Которая голой форсила вчера!
Совсем без трусов - унисекса дурнинки,
Не айс на отборных артистах джинса,
Где сзади и спереди вшиты ширинки,-
Но можно в прозрачных, раз пучит шиза!
.
Однако великим певцам не до смеха:
Сам Филя приподнял павлинчатый зад
И споро к шахтёрам отмыться поехал,
Да так и вернулся в помаде назад!
"Россия - вперёд" - "Новостийные ленты,
Вещают тусне в куртизанской тоске -
Пока что готовятся в иногагенты
Билан и проказник Васильев в носке...
.
                20.03.2024
                1647