Но пахнет, пахнет уж весной

Георгий Мединцев
              Бл.№37/78
Морозец, солнце, синь и снег.
Капелей звонких быстрый бег.
И даль чиста, и снег так чист.
Взгляд радует небес батист.

И зеркалом асфальт блестит.
Вон электричка вдаль бежит.
Земля сверкает белизной.
Но пахнет, пахнет уж весной.

22 декабря 2003 год      Ессентуки