В честь встречи с одноклассниками

Георгий Мединцев
        Бл.№37/82
Вот мы и встретились здесь вновь,
Подруги и друзья!
И юных лет кипит в нас кровь.
Нам забывать нельзя

Тех школьных, тех прекрасных лет.
Их вспомнить каждый рад.
Они для нас как в ночи свет.
Они цветущий сад.

Так выпьем дружно все вина,
Чтоб юность расцвела,
Чтоб вечно каждому она
Подругою была.

И радость и восторг в груди
У каждого из нас!
И ты, судьба, нас не суди
Сурово в этот час;

Верни веселье и задор;
Надежду нам верни;
Глазам верни блеск снежных гор;
Печали разгони!

Да будет ярок встречи миг!
Пусть вновь мечта парит,
И светел каждого пусть лик!
Огонь, в душе гори!

3 января 2004 год Ессентуки