Несоответствия характеров

Галина Раннева
Несоответствие характеров
двух людей-нельзя понять.
А жизни нашей кратер,
продолжает всех удивлять.

А любовь просто не ценит,
такое несоответствие.
В свои чувства верит,
другой душе ответствует.

Надо даже восприятие
двух характеров понять-
убрать обязательства
от несоответствия бежать.

А можно понять друг друга,
выдерживая любви цепи.
Ценить судьбу-подругу,
за соответствия на свете.

Не нарушать спокойствия,
не разнимая рук своих.
Это любви достоинство,
подаренное для двоих.