Посвящение ИИ

Гала-Тэя
Ума у ИИ может быть  и много,
Фактами оперирует  - как энциклопедия..
Но мышление его убого,
А глупость прогрессивна  , как в любых медиа !

Глупость безгранична, но к счастью мелка..
Выше щиколотки ей никогда  и не подняться.
Она рассыпается от любого щелчка,
Она правде не сможет сопротивляться.


Поэтому мораль упряма как столб,
С извилинами человека ничто не сравнится!!!
Знания любые ещё не столп,
А убегающая вдаль колесница..


20.03.2024
ИИ - искусственный интеллект.