Улыбайтесь. господа!

По Читатель 2
Утром проснусь — улыбаться мне хочется,
День улыбаюсь — мне на ночь хохочется.
Если ж по каждому поводу хмуриться,
Лучше не жить, проще взять — и «зажмуриться»!

С улыбкой Владимир