В Питер

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В Питер…
Затеряюсь в себе подобных…
Длинный худи, крыло на руке!
Вытер…
Слезы ветер из глаз бездонных,
Слогом, растворяясь в моей тоске!

В Питер…
Фантазировать жизни оды…
Греться в теплых кафешках, крепким…
Свитер, как предвестник моей свободы,
Под дождями несчадно блекнет…

В Питер…
Растворившись в плену туманов,
Разливая печаль на мосту!
Выстрел…
В область сердца, глоток нирваны…
Руки греют мои карманы…
Изучаю вокруг красоту…

В Питер…
Здесь остаться седым и старым!
Жизнь, как день пролетит
Над Невой!
В Питер…
Я уеду, побуду пьяным!
Окрыленный безумной мечтой!