Встреча на море...

Владимир Герун
Я  тебя  встретил солнечным   вечером
И  подкатил  с  долгожданным  приветом,
Дело  на   море  , было  то   в  Ялте
И  мы  встретились где то   так  в  марте ...

Ты  загорала  с  улыбкою  тихою,
Я  подсел  рядом с  надеждой   и  рыбою -
Мы   познакомились ,  разговорились,
Стали  встречаться ,  потом   поженились ...