Лунный ореол

Борис Зофман
Мои стихи на песню Moonglow
Когда настанет вечер,
Прохладой упадёт
Влюблённым всем навстречу
Луна смеясь взойдёт.

Накрыв себя вуалью,
Прозрачной пеленой,
Глядит на всех с печалью,
На нас глядит с тобой.

     Мы в блеклом свете под Луной.
     Нам приятно быть с одной тобой.

Когда Луну в сиянии
Окружит ореол.
У нас любовь в сознании.
Один я здесь с тобой.

Когда мы в поцелуе
Обнимимся любя,
Луна нам тень даруя
Накроет всю себя.

     Мы в блеклом свете под Луной.
     Нам приятно быть с одной тобой.
 
Когда мы под Луною
Обнимимся любя,
Она всей пеленою
Накроет всю себя.
Накроет всю себя.
Накроет всю себя.
     Борзоф  20 Март 2024 г.