Хрустальные сосульки

Марина Маркушина
Хрустальные сосульки
под крышами повисли.
На солнышке искрятся,
сбивают мои мысли.

Они весну встречают,
не страшен им мороз.
Такие озорные-
хохочут аж до слёз!

Звенят своей капелью
и радуют сердца.
И хочется поверить,
что счастью нет конца.