Хорошее дело в весенних делах...

Виктор Рашитов
Хорошее дело
В весенних делах.
Кругом атмосфера
Улучшенных благ.
Таится присутствие,
Дивного творчества,
Среди километров,
Прогретого солнцем.

Земля пробуждается.
Тают снега.
Ручью разливаются,
В зимних слезах,
Что напоследок,
Тихо уходит,
Из территории
Чудной природы.

Птицы поют,
Щебечут, резвятся.
Им так легко,
Воспринять своё счастье.
Где независимо,
От удивлений,
Солнце на небе
Стало светлее.

Всё в волшебстве
Деяний прекрасных.
Мир положительный,
Благоприятный.
В этих условиях
Необходимых,
Все прорастают
Цветы, очень быстро.

             20.03.24