Мицеллярной водой

Любовь Бухаринова Биттнер
Вечер. Смываю тебя мицеллярной водой -
Запах твой ну какой-то особенно стойкий.
Вечер. Ложусь спать, не зная покой
От того, что сомнения снова как строки.

Все же, знаешь, надеюсь, что это как в меме в ВК -
Когда пара уверена, что ничего не случится,
Что не то, что друг другу совсем не нужны и не так.
А потом вдруг живут уже лет десять как слившись.

И каких-то противоречий вагон.
Почему я решала вот так, не иначе...
Знаю только одно: утро снова даёт
Шанс на новую жизнь нам с тобой и удачу.

Знаю только одно: завтра - все хорошо.
Мы с тобой все осилим и вместе пройдем вновь.
Только... Вечер. Смываю тебя мицеллярной водой.
Не смывается только одно. Это чувство. Любовь.