1041

Тинн
Синим и белым рисует зима.
Синие тени. Седые дома.
Вытянул пальчики веточек клён.
В белом берёзки спешат на поклон.
Синие ели. Неспешные сны-
все про капели и сказки весны.
Вьюга слизала цепочки следов.
Снег беззаботен, прекрасен и нов.
Яркое пятнышко. Надо же. Ах!
Кто-то испачкал наш холст впопыхах,
словно нечаянной кистью задел-
алую варежку клёну надел.