Почему Белгород?

Татьяна Маслова 11
Да, действительно!
Белгород_ почему
Вторую неделю
Из РСЗО обстреливает
    ВСУ???
Да лишь потому
Чтобы вызвать Россию
На ответный удар, по
Школам и детсадам.
   Просто
По мирняку! Вот если
Бы Россию к этому
Принудить, тогда_ ого
Европа и Америка
   Стали бы
Твердить_ о, Россия
Ведь агрессор! Надо
От неё защищаться
Не то, начнёт с Балтики...
    А потом
Придёт и в наш общий
Европейский дом! Тогда
И нужно ввести на Украину
Военный контингент НАТО...
    И чем
Это попахивает? Правильно
Конфликта эскалацией.
Украина не смогла нацию
Эту, как то хотя бы, ну что
    Ли ослабить...
А теперь руки бы были
Наши развязаны. И в
Ход пошли бы"Таурусы "
И достали бы до Кремля
    Но, облом
Сказал Путин_ мы на это
Не пойдём! Гражданских не
Станем убивать. Другой есть
План, русские не нация
   Убийц!
Она, нация дружбы, братства
Взаимовыручки и справедливости!