Андреа

Бисектрикс
Мне было плохо, очень плохо,
В руинах жизнь,  душа в кусках ,
Сжимало грудь - ни выдоха, ни вдоха,
Вокруг тоска, лицо в слезах.

Ты подошла, как-будто ниоткуда,
Сказала тихо мне: "Давай уйдём,
Давай уйдём немедленно отсюда,
Пошли, пройдёмся вместе под дождём.

Давай уедем мы с тобой далёко,
А лучше мы с тобою улетим,
Нас ждёт Венеция, романтика и столько
Счастья, сколько захотим.

На Марко Плаза мы с тобой танцуем,
Забыты горести, печали и тоска.
Меня спасла ты и тебя люблю я,
Отныне ты моя, а я твоя.

~ Bisectris ~
(c)2024-03-19