Изделие. Ручная работа

Муравьева Анастасия Дмитриевна
изделие. ручная работа.
я ставлю на обеденный стол пустой стакан
-
потертый хрусталь
с отпечатками пальцев.
узорчатая оболочка
-
гравировка искусных любителей,
дюжих мятежников.
приветствие белого
-
оно мне дарует нимб.
жажда что утолена самою собой,
сухость, что превратилась в воду,
-
пейте.