Колготки и туфельки на коблучках, интересно

Гунар Кононов
Гиацинт Риго. «Людовик XIV, король Франции», 1701. Картина.
А прикольно они там в колготочках и туфельках на коблучках. Мода же говорят повторяется. В принципе этот стиль моды для мужчин можно уже, или даже нужно уже, вводить во многих странах ЕС, включая Канаду и ещё где-то. Взглянул, например, на президента, и всё сразу ясно, - король,только 21-го века. А то наредились в солидные костюмы и не совсем всё сразу понятно.