всё о том же

Володя Жигадло
....варим-парим. Подождём.
Сварим кашу и пойдём:
время спать...
Скоро будем эти дни
вспоминать.
Треть весны почти. Там,лето
пролетит,как день один.
Ожидает осень где-то.
Что-то будет впереди.