Аккорд

Александр Белов Прохоров
Возьми мой аккорд очень нежно,
Под пальцами клавиш вуаль…
Гармония чувств не для грешных!
Но нам же ни капли не жаль?

Пусть над облаками летят оригами
И ветер развеет их прах!
Луна проплывает там, над головами,
Пока сладкий яд на губах!

Мир под ногами растает как лёд!
Верю, что чудо случится!
Если любовь в твоем сердце живёт,
Значит летать,
Значит летать,
Нам суждено, словно птицам!

Искать половинку планеты,
Что счастье рождает и боль!
Ждать вечность, но времени нету,
Ведь так мимолётна любовь!

Встречаться глазами, дружить небесами –
Все это, всего лишь игра!
И что пожелаешь останется с нами,
Пока мы вдвоём до утра!

Мир под ногами растает как лёд
Знаю, что чудо случится!
Если любовь в твоем сердце живёт,
Значит летать,
Значит летать,
Нам суждено, словно птицам!