Памяти любимого...

Елена Вострецова
Скоро год, как ты ушёл в никуда...,
Скоро год, как снова люблю тебя...,
Скоро год, как снова жду тебя
Скоро год, как невозможно жить без тебя.

Милый, любимый, красивый,
Добрый, славный, умный,
Лучший, сладкий, родной,
Будь в сердце всегда моём.

Ты моё счастье навсегда.
Ты моя любовь навсегда.
Мне хочется к тебе всегда.
Зачем ушёл ты от меня?

Прости за всё меня,
Прости за любовь меня,
Прости, что не спасла тебя,
Верни к себе меня...