Мои стихи

Елена Кальсберг
Мне не нужны твои придирки.
Пишу стихи, и тем жива.
А там, где ты увидел дырки,
Не дырки вовсе – кружева.
Любых мастей житейский мусор,
Он для поэзии каркас.
И я сама себе продюсер,
Никто, и ты мне не указ,
Версификаций грамотей.
Люблю написанные строки,
Как любят собственных детей.
Учу, как сложные уроки,
И вслух читаю без конца,
Так с улицы зовут домой
Вернуться сына-сорванца.
Непритязательный, да мой.