Весна подарит массу новых ощущений

Яна Дёмина
Весна подарит массу новых ощущений
И красок ярких привнесет.
Придет долгожданная пора прощений,
Тогда Душа вновь расцветет.

И снова я поверю в Чудо,
Которое так долго в мыслях создавала.
И смятений тяжесть уйдет груда,
Чтоб, как раньше, я мечтала.

Придет весна, и ты проявишься,
Я полноценно начну чувствовать тебя,
Как белый лист мне открываешься,
И оба ценность ощутим себя.

Наступит время для Любви и нежности,
Придет пора веселых, ясных дней.
Побудем в легкой безмятежности,
Чтоб жить хотелось все сильней.

Сколько ж впечатлений ждет нас впереди,
Сколько счастья подарим мы друг другу…
Ты только сам себя на это заряди,
И найдем мы выход из замкнутого круга.

Весна подарит массу новых ощущений
И красок ярких привнесет.
Пройдут кармических минуты завершений,
А Судьба вновь нас сведет.