Кто-то другой

Леонид Мочалов
Любовь наша не нашла нас с тобой.
Разлука виновата, ты постой
Дай оглянутся на путь-судьбы свой,
Где-то тут она прошла стороной.

Наша любовь не нашла нас с тобой
И может в этом виноват другой,
Который помешал встречи с тобой.
Видимо виноват, может спиной

Закрыл тебя от меня и другой
Увёл от меня Свету за собой.
Ты любовь потеряла навсегда.
Не виновата, видимо судьба.

Ты мне не принадлежишь, может тот
другой, будет твоей судьбой и вот
Любовь не нашла нас Света с тобой
И тебя миловать будет другой.