На день рождения

Наталия Баталова
И уже не позвонишь...
И ответа не услышишь...
Ты летишь? Ты там летишь?
Только ветер в небе слышишь?...
Как то все оборвалась...
Дружба большая чем дружба...
Лето вдруг не задалось...
Телефон вдруг стал не нужным...
Иногда звучит в ушах
Твой знакомый тенорочек...
Это радостное "даааа"
Очень хочешь слышать, очень...

21 марта навсегда