Реклама услуг поэта

Наталья Чернышёва
Своих заказчиков любимых обожаю
И создаю для них стихи мечты,
Условия работы соблюдая.
А все условия понятны и просты…

1, Заказ приму, отправленный по почте,
И здесь в ВК пишите в личку мне,
Откликнусь в Viber(е) и на WhatsApp(е) точно.               
 Ещё устроит Telegram вполне.

2. Сначала, кратко описав задачу,
Меня в курс дела вы должны ввести.
Я круг вопросов важных обозначу
И постараюсь их вам донести.

3. Все уточнив аспекты, повороты,
Объём и сроки, нужный стиль стихов,
С энтузиазмом погружусь в работу,
И вскоре будет ваш заказ готов.

4. Отправлю вам сначала половину,
Чтобы смогли вы сделать выбор свой.
Если устроит «общая картина»,
«Насыпьте злата» щедрою рукой ;

5. На карту скиньте гонорара сумму,
Я вам стихи отправлю целиком.
И, если что, поправки в текст внесу вам,
«Блох поищу» и выведу потом.))

6. Затем стихи оформлю, если надо.
Лист распечатать сможете везде.
И буду очень отзывам я рада,
Что вы пришлёте мне по доброте….))))