Дикий запад готовит нам участь худую...

Денис Лопатин 2
Дикий запад готовит нам участь худую,
Не сбавляя конфликтно-враждебную прыть,
Положивши свой глаз на землицу родную,
Хочет русский народ наконец-то сгубить.

Позабыл видно прошлых сражений "победы".
Как ни раз получал он от нас по хребту.
Как поляки визжали..., французы..., и шведы...,
Как фашистам деды закатали губу.

И опять не живётся никак ему мирно.
Ну, не может спокойно по-дружески жить.
Поубавить придётся шальную настырность,
И заставить Великую Русь полюбить.