Сердца любимых бьются в унисон

Ольга Выставкина
С тобой сегодня встретившись... во сне,
Мы, словно дети, радовались встрече!
На город наш спускался зимний вечер,
Кружил пушистый первозданный снег...
Рука в руке шли... силой не разнять...
И в первом же открывшемся подъезде,
Когда сошлись все звёзды и созвездья,
Объятий не смогли уже сдержать.
Родные души встретились во сне,
(Единого разрозненные части),
Как милость, в дар приняв кусочек счастья –
Редчайший шанс побыть наедине.
Два сердца бились гулко... в унисон...
К реальности вернуло пробужденье.
Осмелюсь допустить предположенье:
Любимый мой, ты видел ТОТ ЖЕ сон?