День поэтов

Дмитрий Волгарин
21 марта - День Поэзии

*  *  *

Поздравлямс всем кто мучит строфу.
Это дело не очень на прибыль.
Как поймать во степи птичку-дрофу,
Тут важнее побег в песню-быль.

___________________________________

20/03/2024