Если есть любовь

Леонид Мочалов
Если есть любовь,
Ты за ней пойдёшь.
Счастье на пути,
Её там найди.

Если есть любовь,
Ты за ней пойдёшь.
В дороге найдёшь
Сердце растопи.

Если есть любовь,
Ты за ней пойдёшь.
Слов не говори,
Её обними.

Если есть любовь,
Ты за ней пойдёшь.
Счастье там найдёшь.
В рай с ней попадёшь.