По мере восхождения...

Анастасия Воскресенская 4
Невыразимое, -
Почти незнание,
Когда слова уж
Не вмещают смысл.

Всё меньше слов
По мере восхождения:
Познавший истину, -
О ней не говорит.

При полном
Восхождении безмолвие -
Есть невозможность
Применять слова.

В нём - суть
И полнота единства,
С тем, что словами
Выразить нельзя.