Нет солнца...

Лидия Зимонина
И дом сегодня пуст, и в окнах мрачно,
Заглянет солнце в них с утра едва,
И туча скроет,тут же,в одночасье,
Кусочек неба,где глянет синева.

И нет уже ни радости,ни веры,
Что время может что-то изменить,
Оно, как соль,что тянет нервы,
И то безвременье,где мутно жить.

Вверг мир один безумец в хаос,
И тысячам сгубил,разрушил жизнь,
И от того, что снова с ним - усталость,
И безнадёга,надо жить – не жить.

В стране,где и всегда непросто было,
Где выживали с тем, что дали, есть,
Теперь совсем всё мрачно и уныло,
И даже солнце потерялось здесь!